天行健,君子以自強不息

 

      重慶天健工程咨詢有限公司,在原重慶天健會計師事務所基建審計部的基礎上于2004年7月5日登記成立,1994年就開始從事工程造價咨詢業務。作為具有國家及地方有關部門批準的工程造價咨詢甲級單位(含司法鑒定)、工程咨詢單位甲級資信和項目代建資格的中介服務機構,主營工程造價咨詢、工程咨詢、招標代理、工程項目管理(含項目代建)、工程財務審計、管理咨詢等業務。同時,順應行業發展趨勢,著力打造全過程工程咨詢產業鏈,并成為重慶市全過程工程咨詢首批試點企業之一。

      近幾年,公司在重慶市同行業排名中名列前茅,多次榮獲行業“先進單位”稱號和“優秀成果獎”,還獲得國家和地方行業協會頒發的最高等級信用證書,并通過了GB/T19001-2016/ISO9001:2015質量認證。

      我們依托天健會計師事務所(全國內資所前三、大中華區前五、全球前二十的中介專業服務機構,具有證券期貨相關執業資格和H股審計資格),并通過與勘察設計、監理、律師事務所、會計師事務所、資產評估機構、稅務師事務所等專業機構合作,致力于為客戶提供工程建設項目全生命周期的“全過程工程咨詢”服務。

福彩3d100期开机号