王成彬董事長參加重慶市招標投標協會慶祝中國共產黨成立99周年座談會

發布時間:2020/7/1

    2020年6月29日上午,重慶市招標投標協會召開慶祝中國共產黨成立99周年座談會,重慶市市場服務行業社會組織綜合黨委、重慶市公共資源交易監督管理局、渝中區公共資源交易中心、龍溪街道黨工委、重慶市招標投標協會及會員單位有關領導、黨組織書記、黨務工作者共70余人參加會議。我公司董事長王成彬參加會議并作為代表發言。

    在重慶市招標投標協會名譽會長陳之惠的帶領下,與會人員首先重溫入黨誓詞。隨后,七位參會代表依次發言。王成彬董事長從思想引領、弘揚正氣、凝心聚力、在黨言黨四個方面介紹了黨建在民營企業開展的必要性,并對我公司黨建工作開展情況及黨建工作計劃進行了介紹。緊接著,各參會單位圍繞行業協會建設及行業黨建工作進行了交流。最后,重慶市招標投標協會名譽會長陳之惠、重慶市市場服務行業社會組織綜合黨委專職副書記趙蓉作重要講話。

福彩3d100期开机号